велоспорт

Жильбер: Я хочу выиграть все пять памятников

Жильбер: Я хочу выиграть все пять памятников

Ремонт парадных | Ищете видеорегистратор? На этом сайте можно купить видеорегистратор Sho-me в Курчатове.

Герои 101 издания Тура Фландрии поделились впечатлениями после гонки.

Филипп Жильбер (Quick Step Floors):

"Все началось на подъеме Муур. Я ехал за колесом Тома Боонена и атаковал. У нас было три гонщика в группе, и мы решили добавить газу. На Kwaremon я сделал свою ставку. Я атаковал и увидел, что был один, так что пошел дальше.

Я хочу выиграть все пять памятников. Я был близок на Милан - Сан-Ремо, и мне также нужно проверить себя во время Париж - Рубе. До конца моей карьеры я все еще далеко, и я хочу реализовать свои мечты".

Грег Ван Авермат (ВМС)

"Я был нацелен на победу, но потерпел неудачу. На восхождение Муур я был слишком далеко и не видел, что случилось впереди, группу которая уехала. Я вел очень хорошую гонку, и мы преследовали Жильбера, но, к сожалению, не все из них были заинтересованы в погони. В самом конце в этом отношении было лучше, Фил же не отдал победу".

Джон Дегенкольб (Trek - Segafredo)

"Из всех из даний Тура Фландрии, в которых я принимал участие, это был один из самых трудных. Это был самым длинным бой, полное соблюдение всех против всех. Довольно скоро я думал, что моя гонка закончилась, но сумел выжить в худший момент и показать хороший результат. Топ-10 есть топ-10  и я думаю, что мы счастливы эти результатом. Я действительно хотел добиться хорошего результата здесь. Работа была очень хорошо сегодня. Джаспер Стийвен был близок [к Фабио Феллине. К Taaienberg все шло по плану, но, к сожалению, у меня не было сил следить за атаками. С этого момента была постоянная борьба", - сказал Дегенкольб.

Источник - velosportnews.ru